Досточтимый Геше Джампа Тинлей объявляет ряд новых назначений:

1. На должность председателя Новосибирского буддийского центра «Майтрейя» назначается Александр Коврижкин, г.Новосибирск;

2. Полная ответственность за Байкальский медитационный центр возлагается на председателя Московского буддийского центра Ламы Цонкапы Артура Гереева и председателя Улан-Удэнского буддийского центра «Зеленая Тара» Дарижапа Цымжитова;

3. Полная ответственность за издательство «Дже Цонкапа» и Централизованную Религиозную Буддийскую Организацию «Дже Цонкапа» возлагается на председателя Московского буддийского центра Ламы Цонкапы Артура Гереева.

http://geshe.ru/node/6082

 

Так как вышеизложенное является публичной новостью, и чтобы умы всех, кто это прочитает пришли к успокоению и пребыванию, я решил написать нижеследующее: 

1. То, что сейчас происходит с переменой в управлении, я воспринимаю как индивидуальную тренировку Дхармакаи основы. 

2. Чтобы вы ни слышали, не развивайте негативные состояния к любым участникам этой ситуации. 

3. Моя миссия - создавать и обеспечивать условия для слушания, размышления и медитации, ведущие к Освобождению и Пробуждению. Поэтому я это делал до назначения меня на официальные должности, и буду делать не находясь на должности. 

4. Я буду помогать людям , которые нуждаются в моей помощи. 

5. Так как данное решение принято досточтимым Геше Джампа Тинлеем, то оно не подлежит обсуждению и принимается с большим уважением!